점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :565건
[인천] 계양 맛집 프라임급 냉장소고기 계산택지 고기집 소왔쏘...
다녀왔어요~ 소왔쏘 프리미엄 영업시간 화 ~ 금 14:00 ~ 23:00 라스트 오더 22:00 토 ...
임학역 맛집 질좋은 고기집 소왔쏘 인천임학점 자세한후기
안녕하세요 레빈입니다:) 친구랑 퇴근하고 임학역 먹자골목에 위치한 맛있는 소고기집 소왔쏘 인천임학점에...
계양구 임학역 맛집 : 고기집 소왔쏘 인천임학점
있는 소왔쏘 인천임학점입니다. 소왔쏘 인천임학점 - 주소 : 인천 계양구 임학동 67 1층 - 영...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
서울시, 4월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 브랜드 42개명단 공개
(주)다산푸드 소왔쏘 20190307 2019-04-08 기타 외식 14 (주)피투피시스템즈 토즈스터...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,146
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,335
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,345
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,545
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,456
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,667
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,770
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,988
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,726
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,615
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
903
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.