점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :27608건
가로수 브루잉 컴퍼니 Garosu Brewing Company_수제맥주...
그 특유의 묵직함과 다크초콜릿의 달콤쌉싸름함 그리고 가득 담겨있는 맥주 특유의 풍미들 ㅠㅠ 흑맥주를 ...
[마시자! 지역맥주] 19차 - 서울 가로수브루잉컴퍼니
것이 가로수 맥주의 강점이라고 할 수 있죠. 가로수브루잉컴퍼니가 '마시자! 지역맥주'를 통해 선보이는...
신사역 가로수길 맥주집, 가로수 브루잉 컴퍼니 수제맥주 양조장
신사역 가로수길 맥주집, 가로수 브루잉 컴퍼니 수제맥주 양조장 지난주말, 정말 오랜만에 친구들을 만났...
검색결과입니다. ::검색건수 :848건
레드카펫 깔린 명동 거리…도심서 연휴 즐겨요
가로등과 가로수, 주요 건물에 다양한 조형물을 배치했다. 명동아트브리즈 등 명동의 주요 명소를 방문하...
수성구-호주 블랙타운시, 교류의 장 ‘활짝’ 외 [수성소식]
수제맥주양조장 견학, 들안예술마을 한글캘리그라피 체험, 수성못 카페거리 탐방 등의 투어를 즐겼다......
"당신 탓이 아냐" 아내의 말에 남편은 10년만에 울음을 터뜨렸다
동네 아줌마가" 간절한 마음을 옮겨 적은 편지와 쪽지들은 셔터 주변의 천막과 가로수에까지 빼...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,128
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,112
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,324
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,520
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,428
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,545
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,750
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,963
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,603
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,596
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
900
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.