점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :16602건
삼육가 본점 / 논현 10년차 내공의 신논현 삼겹살맛집
종종가는 삼육가!! 신논현역 3번 출구로 나와 영동시장 방면으로 150m 걸어오면 우측에 위치해 있다...
신논현 삼겹살 맛집 삼육가 신논현 본점에 다녀왔어요.
꽃삼겹 유행을 선도한 삼육가 신논현 본점 역시 고된 하루를 마친 퇴근 후엔 소주 한잔에 고기가 진리지...
두정동 고기집 추천 삼육가 삼겹살 맛집 !
코코다니먹방 두정동 고기집 추천 삼육가 삼겹살 맛집 ! 안녕하세요 블로거 코코다니입니다 :) 이제 곧...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
[비바100] 치킨집 3만개 시대, 치킨집보다 많은 업종은?
한식업종은 먹보한우, 하누소(25억1190만원), 소플러스(17억7101만원), 고창면옥(14억420...
2018년 5월 프랜차이즈 정보공개서 132개 신규등록
(주)씨앤씨세오파트너스 삼육가珍 한식 20180459 2018-05-15 41 (주)원스에프앤비 포으...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,137
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,320
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,331
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,529
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,437
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,553
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,759
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,611
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,603
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.