점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :664건
동탄 센트럴파크 월천삼계탕 : 말복 보양식 챙겨 먹기
그리고 고소한 전복내장까지 같이 먹어서 맛있음이 두배 *_* 김이 모락모락 나던 동탄 월천삼계탕 전복...
동탄 센트럴파크 삼계탕 찐맛집 월천삼계탕
월천 삼계탕 매일 10:30-21:00 오랜만에 뜨끈뜨끈한 국물로 몸보신을 하고싶어서 찾은 동탄 삼계...
동탄 맛집 월천삼계탕 초복 챙기기
도착전에 전화로 주문한 동탄 맛집 월천삼계탕의 녹두한방삼계탕. 14,500원 삼계탕 나오기전에 테이블...
검색결과입니다. ::검색건수 :4건
삼척, 시티투어 비롯한 현지인이 즐겨 찾는 전통 한정식 메뉴 인기
이처럼 강원도 중에서도 바다와 계곡을 동시에 즐길 수 있는 삼척시는 월천항, 증산해수욕장, 맹방해수욕...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,127
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,111
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,323
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,519
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,424
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,544
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,749
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,962
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,600
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,595
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
900
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.