점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :96068건
구로디지털단지 냉면집 육쌈냉면 비빔냉면 숯불고기
육쌈냉면 비빔냉면은 다시는 안 먹을꺼같아요. 그리고 구로점 평이 너무 안 좋아서 안타깝네요. 그래도 ...
집에서 약식으로 육쌈냉면 만들기 (육수 사리 상품과 돼지...
냉면 육수의 꼬릿한 맛과 향이 어설프게 느껴졌는데 아이에게는 좋지 않게 느껴졌던것 같습니다. 다음부터...
발산역 냉면 육쌈냉면 힐스테이트에코 2층
마곡 거리뷰가 너무 좋은 육쌈냉면 발산역점 숯불고기랑 냉면을 같이 울아들이 좋아하는 육쌈냉면 배민으로...
검색결과입니다. ::검색건수 :172건
명륜진사갈비 1위·본죽 2위·오봉집 3위, 4월 3주차 랭키파이 한식 프랜차이...
11위는 핵밥, 12위 완미족발, 13위 삼산회관, 14위 원할머니보쌈, 15위 샤브향, 16위 이차...
1위 명륜진사갈비·2위 본죽·3위 오봉집, 2024년 4월 3주차 랭키파이 한식 프...
11위 핵밥, 12위 완미족발, 13위 삼산회관, 14위 원할머니보쌈, 15위 샤브향, 16위 이차돌...
어떻게, 무엇을 먹든… 풍성한 쌈, 맛있는 삶[이우석의 푸드로지]
냉면 가락을 구운 고기로 싸 먹는 ‘육쌈’, 날치알을 덜어 땅콩버터와 함께 날 김에 싸 먹는 날치알쌈...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,137
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,320
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,331
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,529
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,437
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,553
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,759
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,611
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,604
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.