점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :42건
[송림동] 한정식스타일의 제주산 돼지고기 맛집 돼갈박
송림동 한정식스타일의 제주산 돼지고기 맛집 돼갈박에 다녀왔습니다. 사장님의 소개글 20년동안... 감...
돼지생갈비박터졌네 인천고기맛집 재능대맛집 돼갈박...
줄여서 돼갈박이라고 간판에 적혀져있다 ₍˄•͈⚇•͈˄₎ 가게내부 이날 날씨가 진~~~짜 더웠는데......
[돼갈박]포뜬 삼겹살갈비 드셔보셨나요? 수제뼈삼겹살...
갈비 뜯듯이 먹을 수 있다고해서 바로 추천받아서 구매해봤어요~ 수제뼈삼겹살 돼갈박 ✔1kg에 \21....
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,324
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,335
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,536
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,443
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,557
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,763
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,980
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,617
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,607
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.