점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :7000건
면목동 안주맛집! 사가정역 술집 "포차세끼 사가정편"
"배고프고 술 고플 때는 포차세끼가 답!!" 가게 이름이 웃기다 했는데 앉은 자리에...
사가정맛집_ 술 안마셔도 포차갈수있지 '포차세끼'
#사가정포차 #사가정맛집 #사가정호프집 #사가정술집 #사가정술밥 #사가정닭볶음탕 #사가정분위기좋은곳 ...
[중랑] 사가정역 술집 가성비 좋은 ‘포차세끼’
어디갈까 고민하다 넓직한 크기가 마음에 들어간 ‘포차세끼’ 리뷰 시작해 볼게요⭐️ ‘포차세끼’ <...
검색결과입니다. ::검색건수 :212건
아워홈, 온라인몰서 '2023 베스트 어워즈' 기획전 운영
덮밥 ▲김치 세끼 볶은 김치 ▲탱탱 바삭 통살 치킨 ▲부드럽고 연한 닭가슴살 ▲도톰 궁중 너비아니 ▲...
바이오진흥원, 도내 우수 수산물 수도권에 알려
바이오진흥원에서는 이날 박대, 게장, 김부각, 추어탕, 오징어먹물 소시지, 낙곱새, 다시 팩(육수) ...
바이오진흥원, '2023 수원 팔도밥상페어' 도내 수산제품 수도권 판로 개척
(아재포차, 아빠의 삼시세끼 등)으로 전라북도 해양수산공동관(23개 업체)을 운영해 1억5천6백만원의...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,091
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,068
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,281
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,288
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,382
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,407
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,707
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,803
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,554
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,446
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.