점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4398건
상봉역 맥주, 짝태&노가리 상봉점
상봉역 맥주, 짝태&노가리 상봉점 메뉴판 상봉역 맥주, 짝태&노가리 상봉점의 메뉴판입니...
[영등포 짝태&노가리] 생맥주에 먹태랑 바삭태 안 먹어본 사람...
이날은 친구랑 1차 홍콩달밤, 2차 별밤 노래타운을 갔다가 생맥주 한잔하러 짝태&노가리에 갔는...
주안역 술집 생맥주가 맛있는 짝태&노가리
조와해서 짝태먹고싶다해서 짝태노가리 집으로 ㄱㄱ 여기 생긴지 엄청 오래된곳인데 1층에 있던집이었는데 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :110건
별, 하하♥에 "손버릇이…깜짝 놀랐어, 관심 끄길" 싸늘 ('별빛튜브')
노가리, 학꽁치, 짝태, 가오리 날개... 잔치해?"라며 별에게 물었고 별은 "아 ...
먹태의 달인 (주)태양에프앤씨 야심작 '더 길고 더 바삭한 롱태(롱다리 먹태)...
것은 '짝태', 반건조한 것은 '코다리', 어린 명태를 단단하게 말린 것은 '노가리'라고 부른다. 유...
정진푸드 심정훈 대표, "지금은 먹태시대"
짝태시대, 짝태와노가리 브랜드들이 알려지면서 점주들이 편하게 위해서 찟어서 제공하게 됐다"고...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,091
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,068
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,281
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,288
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,382
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,407
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,707
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,804
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,554
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,446
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.