점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :6688건
안산 나의 또간집 고잔동 이자카야 '춘 본점'
춘 본점 이자카야 춘 본점 인스타그램 영업시간 월~토 18:00 ~ 02:00 라스트오더 01:00...
[수원/인계동] 일본 현지보다 맛난 스키야키 맛집 이자카야 ‘춘...
⏰운영시간⏰ 18:00~02:00 (매주 일요일 휴무) 전화번호 0507-1388-0539 수원/인계...
분위기 좋은 산본역 이자카야 춘 프라이빗 한 공간과 오늘의...
산본에 분위기 좋은 이자카야 '춘 산본점' 다녀왔어요~ 춘 산본점 ➡️영업시간 18:00~02:00 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :18건
CU·GS25, 치열해진 1등 경쟁…옥석 가릴 무기는?
최근 CU가 선보인 ‘생레몬 하이볼’은 이자카야에서 먹는 하이볼의 비주얼과 맛을 그대로 재현했다는 평...
2023년 10월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 174개 브랜드 공개
홍이네이자카야 홍이네 외식 20231581 신규등록 2023-10-31 서울시 16 씨에스 윤셰프국가...
[박순욱의 한국술 탐방 | 같이양조장 최우택 대표] “연희 시리즈 막걸리, MZ...
이자카야에 가면 생맥주도 많이 먹지만, 젊은층은 하이볼도 많이 마신다. 위스키로 만든 하이볼을 먹는....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,324
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,336
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,536
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,443
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,558
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,763
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,981
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,618
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,607
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.