점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :13601건
현대프리미엄 아울렛 맛집 도토리편백집 건강하게 맛있잖아
주문했어요:) 도토리편백집은 편백나무를 이용해 이베리코, 소고기찜 요리와 이색 종이 바구니를 활용한 ...
현대프리미엄 다산아울렛 맛집 도토리편백집
도토리편백집에서는 건강한 식자재로 아이의 순한 입맛부터 어른들까지 취향껏 즐길 수 있어 참 맘에......
도토리편백집 중동점 중동롯대백화점 맛집
이베리코 돼지고기를 사용하고 있으며 이베리코 품종은 자연방목하여 목장에 떨어져 있는 도토리와... 소...
검색결과입니다. ::검색건수 :206건
몰래 넘다 처형... '여성 출입 금지' 하코네산 이야기
도카이도를 따라 걷는 길엔 삼나무와 편백나무가 빽빽하다. 일본에서는 새 가족이 태어나면 다음 세대를....
에이컨·남교, 대만 신디엔에 '강릉할매순두부' 2호점 오픈
에이컨은 국내에서 도토리편백집을 운영하고 있고 유한회사 남교는 대만 현지에서 유통사업을 기반으로 볶찜...
강릉할매순두부, 대만 신디엔에 2호점 오픈
강릉할매순두부는 한국에서 도토리편백집을 운영하고 있는 에이컨과 대만 현지에서 유통사업을 기반으로 볶찜...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,097
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,077
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,288
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,396
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,390
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,414
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,713
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,915
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,562
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,457
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.