점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :51982건
일본 느낌의 귀여운 도쿄 빙수 맛집
일본식 빙수로 유명한 도쿄 빙수를 먹어보았습니다 ** 영업시간 ** 매주 12:00 ~ 22:00 라...
일본 디저트 도쿄 신주쿠역 빙수 코리오바케 Kori Obake...
일본여행 중 먹은 디저트 원탑 | 도쿄 빙수 맛집 코리오바케 KoriObake 氷おばけ 일본 도쿄 현...
도쿄빙수 메뉴 방울방울토마토 빙수 당고
먹어봤어요 망고, 말차, 복숭아 등등 여러 가지가 있지만 별 기대 없었던 토마토 빙수도 아주 맛나게 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :766건
[랭키파이 트렌드] 디저트 프랜차이즈 브랜드 1위 설빙, 2위는 뭐길래?
순위 키워드 4월 5주차 4월 4주차 증감 비율 11위는 오슬로, 12위 와플칸, 13위 도쿄빙수, ...
버거·치킨에 커피까지…한국 외식프랜차이즈, 日 시장 공략 통할까
한국식 빙수에 대한 일본인들의 높은 관심도를 고려해 ‘눈꽃팥빙수’와 ‘애플망고치즈케이크빙수’도... ...
‘외산 무덤’ 일본시장 뚫는 K 프랜차이즈… MZ에 먹힐까
할리스는 이날 오사카에, 맘스터치와 깐부치킨은 지난달 도쿄 번화가에 첫 매장을 냈다. 일본은 인구가 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,156
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,341
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,349
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,550
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,464
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,671
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,776
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,998
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,732
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,619
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
904
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.