점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :781건
부평산곡동맛집 매콤한 명태조림이 맛있는 명심코다리본점
외관 부터 찐 맛집으로 느껴지는 #명심코다리본점 을 발견했지뭐예요! 부평산곡동맛집 매콤한 명태조림이 ...
인천 산곡역밥집 명심코다리본점에서 쭈꾸미덮밥먹기
명태조림전문점 명심코다리본점 이에요 (그치만 저는 쭈꾸미덮밥을 먹었습니다 허허) 명심코다리본점은 7호...
산곡동 맛집 "명심 코다리 본점" 명태조림 후기, 주차장 넓음
바로 "명심 코다리 본점" 운동하러 오가면서 자주 지나간 곳인데 안가본 집이라니 외...
검색결과입니다. ::검색건수 :8건
<불황기 창업 전략> 안 되면 바꿔라!
이 밖에 바우네나주곰탕, 본래순대, 토부리병천순대, 바다양푼이동태탕, 착한코다리... 하지만 저비용의...
[비바100] 철 지나고 매출 꺾이고… "접지 말고 갈아타세요"
또한 바다양푼이동태탕, 착한코다리, 김영희동태찜코다리냉면도 업종변경 창업을 본사에서 지원한다.... ...
이열치열 삼계탕·스태미나 장어… 코로나도 얍 [김도훈의 맛있는 이야기]
예를 들어 낙지전복삼계탕, 낙지전복갈비탕, 낙지전복죽, 낙지전복코다리찜 등이 실제로 판매되고 있다. ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,137
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,320
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,331
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,529
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,437
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,553
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,759
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,611
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,603
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.