점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :119275건
안양 한근 화로구이에서 돼지갈비로 아들과 동네 외식
한근 화로구이에서 600g 주문했던 돼지갈비의 마지막 두 덩이 올려 굽고있으려니 아들이 남은거 저것밖...
대전 목동 맛집 "제주흑돈 한근에한근더" 삼겹살 리뷰
안 자르고 통으로 나와서 적어 보이지만 4인분에 680g으로 한 근 조금 넘는 양이에요. 고기 질은 ...
포항 양덕 고기 한근 다녀온 후기! (LA갈비 댕존맛)
한근 양덕 고기집 상호 : 한근 주소 : 경북 포항시 양덕동 1376 (지번) 경북 포항시 북구 천마...
검색결과입니다. ::검색건수 :1916건
[꼬꼬무 찐리뷰]"매트리스 안고 뛰어내렸다"…사상 최악의 호텔 화재 참사, 필...
소고기 한 근이 450원 하던 시절이야. TV 한 대 값은, 9만 2천원. 그런 TV가 방마다 있는 ...
[한마당] 비계 삼겹살
당시 돼지고기 한 근이 1000원이었는데, 비계 없는 살코기 한 근도 똑같이 1000원에 팔게 했다....
[이갑수의 일생의 일상]히읗이 없었더라면 어쩔 뻔했나
나는 어디에서 질 좋은 삼겹살을 한 근 끊을 수 있겠나. 히읗이 없었더라면 어디서 후룩후룩 해장국으로...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,099
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,079
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,291
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,398
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,392
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,416
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,715
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,919
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,565
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,459
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.