점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :47580건
생방송투데이 가마솥김치찜 식당 위치 연매출 10억 소문의맛집
자료 출처는 해당 업체와, 방송사 이미지 입니다. #생방송투데이가마솥김치찜 #생방송투데이소문의맛집가마...
맛집 묵은지 김치찜이 맛있는 가마솥김치찜 후기 아트포레맛집
출처 : 가마솥김치찜 김치찜 가게이다보니 김치찜을 안 먹을 수 없겠죵? ㅎㅎ 저희는 한돈묵은지김치찜 ...
생방송 투데이 가마솥 김치찜... 예약 정보 수원 흥숙이김치찜
이곳은 김치찜 전문점인데 특별하게 일반 냄비가 아닌 가마솥에서 끓여낸다고 합니다. 무게가... #생방...
검색결과입니다. ::검색건수 :936건
[잣나무 잣요리 맛집] 두부, 쭈꾸미, 국밥…잣 들어가면 '신분 상승'
물이 펄펄 끓는 가마솥에 갈아 넣은 콩물을 넣고 약 1시간 30분 동안 쉬지 않고 손수 저어줌으로써 ...
[현장]딘타이펑 본토에서 맛본 샤오롱바오는 최고...샤오마이는 글쎄?
[사진=뉴시안] 공심채와 오이김치. 메뉴라기보다는 밑반찬이다. [사진=뉴시안]새우계란볶음밥과... 한...
[유성호의 맛있는 동네산책] 놓치면 아까운 골목 맛집 “헤쳐 모여”
‘혜화가마솥소머리국밥’에서 식사를 했다. 사골 베이스 칼국수로 유명한 혜화칼국수 이웃집이다. ▲ 혜화...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,137
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,320
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,331
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,530
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,437
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,553
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,759
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,611
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,604
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.