점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3099건
치즈닭갈비가 일품인 여수 맛집 닭익는마을
신학기라 학교로 떠나는 딸, 여수에서 마지막 만찬으로 뭘 드시고 싶으나 물으니 닭 익는 마을에서 치즈...
도농역 다산 야장 술집 닭익는마을 바삭 바삭한 치킨 최고
제가 오늘 추천 드릴 곳은 도농역 부근에 있는 닭익는마을 치킨집이에요! 도농역에서 15분만... 닭익...
여천 닭갈비 닭익는 마을 후기 ㅣ 걍 무조건 가십셔 존맛이니께는
안녕하세용 여러분 오늘은 진짜 내돈내산 몇번한지 모르겠고 여천 점심회식으로도 가고 저녁에 반주하러 남...
검색결과입니다. ::검색건수 :1003건
[생방송 오늘저녁 맛집] 대왕 철판 전골 외
것으로, 닭 특유의 기름 없이 깔끔하고 맑은 육수를 낼 수 있단다. 1층 전골에 육수를 붓고, 해산물...
'생방송 오늘 저녁' 대왕 철판 전골 해산물 닭백숙 등 육해공 어우러진 맛집 ...
[생방송 오늘저녁]…대왕철판전골 편
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,098
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,078
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,290
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,397
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,391
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,415
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,714
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,917
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,563
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,458
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.