점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :90건
한동길전통감자탕 창업 - 창업 비용
상표권 등록 여부 ▣ 상표권 등록 여부 ※ 등록 상표 · 비전지미 전통 감자탕 한동길 전통 감자탕 한...
하계동 맛집 옛날 전통 방식으로 끓여 낸 : 한동길 감자탕
- 내 돈 내 산 - 친구들과 찜질방 다녀온 후 뜨거운 국물과 밥을 찾아 한동길 감자탕에 다녀왔습니다...
[서울 노원구] 옛날 전통 방식대로 끓여낸, 한동길감자탕
한동길감자탕 하계점 ♥♥♥♥♥ ㅡ 운영시간 * 마지막주 수요일 휴무 * 운영시간은 전화 확인 필요 ☎...
검색결과입니다. ::검색건수 :18건
[프랜차이즈 업종별 1위는..] 감자탕. 성숙기아이템..24시간 상권 중요해
△ 1인자 감자탕 △ 도너리감자탕 △ 이바돔감자탕 △ 참이맛감자탕 △ 원당감자탕 △ 조마루감자탕 △ ...
‘匠人 손맛’ 프랜차이즈 창업 새 바람
이준혁 한동길감자탕 대표는 “전통 비법을 그대로 살리면서 건강에 관심이 많은 현대인들의 입맛에 맞춰 ...
차별성 높이니 경쟁력 ‘쑥쑥’ 라이벌이 있어 좋다
전통 비법을 현대적으로 재현해 주목받고 있는 ‘한동길감자탕(w ww.handonggil.com)’은 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,137
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,320
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,331
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,530
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,437
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,553
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,759
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,611
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,604
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.