점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5412건
선육후면 식도락 우래옥(又來屋)
우직(愚直) 우래옥(又來屋) 한국을 대표하는 냉면 불고기집 과거 식도락가들의 진정한 선육후면... 평...
해운대 고기 맛집 선육후면에서 갈비 먹고 왔습니다(feat...
앞의 주차장은 10대정도 댈수있는 규모로 해운대 고기맛집 선육후면으로 식사하러 오시면 주차걱정... ...
역삼동 소고기 [청기와타운] 선육후면 ok 선릉역 점심 맛집
선육후면 선육후밥(?) 완벽한 조합이었다. 후식 식사(??) 개념이라 찌개 양이나 냉면 양이 단품으로...
검색결과입니다. ::검색건수 :136건
[유성호의 맛있는 동네산책] 을지로 떠난 ‘을지면옥’ 종로 한복판에 새 둥지
평냉 마니아들에게 익숙한 선육후면(수육과 소주 한잔 먼저 먹고 냉면으로 마무리)과 관련 을지면옥 제육...
[유성호의 맛있는 동네산책] ‘이냉치냉’… 추워지면 찾는 평냉 가성비 맛집
오래전부터 이어 온 선주후면 식문화 선주후면은 훗날 선육후면(先肉後麵)이란 말로도 통한다. 이는 냉면...
돈카츠 전문 영카츠, 참신한 맛과 세련된 기획 담은 메뉴 선보인다
3번째는 '선육후면'으로 고기와 면의 밸런스 세트메뉴구성을 높인 점이며, 4번째는 코로나도 이겨낸 인...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,138
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,320
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,331
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,531
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,437
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,553
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,759
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,611
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,604
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.