점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2915658건
오이깍두기 오이 부추김치 만드는 법 담그는법 부추오이김치
오이깍두기 오이 부추김치 만드는 법 부추김치담그는법 부추오이김치 와, 츄츄님 정말 맛있습니다. 간단하...
콜라비 깍두기 담그는법 아삭아삭 만들기 콜라비요리
전에 #콜라비깍두기 담가야지요 달달한 배도 함께 넣어 조물조물 버무리는데 이번에는 넣지 말라는 말에 ...
봄 깍두기 맛있게 담그기!
더워지기 전에 깍두기 만들어 먹으려 동네 마트에 다녀왔다. 여름이 오면 무가 맛 없어진다... 제일 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :31802건
이윤석의 19세기 미시사 탐구(15)] 조선시대에 소고기 요리가 발달했던 이유
“콩밥, 소고기뭇국, 닭구이, 돼지고기구이, 소고기 편육, 김치, 깍두기, 소고기 육전, 콩나물무침,...
5월 가정의 달, 광주·전남 ‘동행축체’…“할인·축제 풍성”
네이버 쇼핑라이브 ‘kbc우리동네좋드만마켓’에서 방송되는 라이브커머스는 5월20일에 멜론, 토란국수,...
[유성호의 맛있는 동네산책] 놓치면 아까운 골목 맛집 “헤쳐 모여”
직접 담근 김치·깍두기 맛이 깊다. 필자 제공 전에 여행사였던 곳인데 6개월 전에 식당으로 간판이.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,076
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
1,952
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,266
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,277
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,365
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,392
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,691
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,786
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,542
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,430
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
889
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.