점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :81676건
야탑역맛집 저녁 술안주로도 좋은 가성비갑 김치삼겹구이
상추, 마늘넣고 한입 싸먹고 상추, 콩나물넣고 한입 싸먹고 양념이 짜지 않아서 술안주로도 제격인 김치...
남해여행 힙한식 전복솥밥 남해돌문어 고추장 삼겹구이
고추장 삼겹살 구이를 주문했어요 테이블 위에 힙한식 맛있게 먹는 방법도 소개해 두었더라고요 주문한.....
오산 무한리필 샤브샤브와 삼겹구이 한번에 먹을 수 있는...
삼겹구이도 같이 먹을수 있다보니 상추랑 고기 쌈 먹을 수 있는 쌈채소도 있구욤 고기도 샤브용 소고기와...
검색결과입니다. ::검색건수 :7646건
[2TV 저녁 생생정보 맛집] '부대찌개' 가격파괴 맛집
(?)원 부대찌개> ◈ 착한부대찌개 2호점 대표메뉴 : 착한부대찌개 6,000원 만두부대찌개 7...
하상기 고기연구소, 1인 주방 시스템 기반 '송도삼겹' 3호점 오픈 예정
개발한 1인 주방 시스템은 최소한의 주방 인력만으로 삼겹구이, 제육볶음, 면류 등 다양한 메뉴를 조리...
배달삼겹 1인 창업아이템 하상기 고기 연구소, 1인 주방 시스템 토대로...
실제로 고하상기가 개발한 1인 주방 시스템은 배달전문 '송도삼겹'에 맞춤화 되어 있어 인력을 최소화 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,950
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,220
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,243
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,385
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,906
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,642
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,705
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,934
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,114
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,531
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,636
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.