점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :115835건
서울대입구고기집 봉천동그집돼지 가성비 좋은데 맛까지 JMT !
봉천동그집돼지 글/사진 히아코 영업시간 매일 15:00 - 24:00 (라스트오더 23:15) 전화번...
강남 회식장소 영동그집 돼지가리비 처음 먹어봤어요
메뉴는 정말 심플해요 돼지가리비살 32,000원 제주목살 17,000원 그집삼겹살 15,000원 돼지...
논현 영동시장 맛집 영동그집 돼지가리비와 감자살 강남 논현...
논현 영동시장 맛집 영동그집 돼지가리비와 감자살 강남 논현 맛집 추천 돼지가리비 뭔지 아시나요? 항정...
검색결과입니다. ::검색건수 :86963건
[뉴공 아카이브]전우용 역사학자, 김태형 심리학자, 류근 시인, 강유정 인문학...
그 돼지들의 유전자가 지금 한 몸에 딱 이어져가지고 지금 그대로 발현되고 있는 상태인 것 같은데.▶김...
‘소고기라고 속을 뻔했다’…연탄불에 구워 먹는 돼지생갈비
그런데 어쩌다 그 귀하다는 소고기를 연탄불에 굽게 됐을까. 김 사장에게 이유를 물었더니 “허허허” 웃...
‘튀긴 장에 비벼먹는 국수’, 무슨 요리인지 맞춰보세요 [말록 홈즈]
면발 사이로 씹히던 비계 달린 돼지고기 조각은, 왜 그리도 야속하게 빨리 녹아버리던지. 국민학교 졸업...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,137
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,320
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,331
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,530
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,437
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,553
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,759
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,611
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,604
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.