점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1020건
할머니의 우영밭
잡초하나 없이 잘 정돈된 할머니의 우영밭 송키(야채)들이 잘 자라고 있다 종류별로 많이도 심으셨네 돌...
한라산그린포크로 매콤달콤 제육볶음만들기 (with. 우영밭)
한라산그린포크 우영밭의 돼지고기 목살을 이용해서 푸짐하게 만들었어요 ^^ 질 좋은 제주도 돼지고기를 ...
제육볶음 황금레시피/제육볶음 만드는법 with 우영밭...
* 제육볶음 황금레시피 / 제육볶음 만드는법 with 우영밭 제주흑돼지 오겹살 * 제육볶음 좋아하시나...
검색결과입니다. ::검색건수 :107건
신종철 셰프가 추천하는 봄에 대표적으로 먹어야 할 음식은?
예로부터 제주에서는 자기 집 주변에 텃밭(우영밭, 우녁밭)에 배추를 심어 겨우내 캐지 않고 두어서 서...
신종철 셰프, 봄에 먹어야 할 음식 추천
'깊고 넓게' 제주문화 알짜 체험 돌문화공원서 11월까지
먹거리, △전통놀이마당, △우영밭 체험 등 12개 분야다. 참가비는 무료다. 제주돌문화공원 내 돌한마...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,093
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,070
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,283
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,392
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,385
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,409
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,709
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,807
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,556
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,450
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.