점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1593건
‘생방송 투데이’ 생참치해체쇼, 발산역 참치왕양승호...
‘생방송 투데이’ 생참치해체쇼, 발산역 참치왕양승호 다금바리 맛집 위치 메뉴 가격..우아한... 아귀...
마곡맛집,참치맛집 참치왕양승호- 내돈내산
2층이고 이름은 참치왕양승호! 이름이 넘 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안갈수가없었음ㅋㅋㅋ 여기가 입구입...
발산역 마곡지구 참치왕양승호
발산역 9번출구를 나가서 마곡신도시의 고층건물들이 즐비한 곳에 발산역맛집 참치왕양승호가 있다. 눈에 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :83건
(사)한국중찬문화교류협회&대한적십자사조리사봉사회, 새봄과 함께 2024년 신...
▲ 행사에 초대되어 다금바리로 초회를 시연한 참치왕 양승호 셰프 또한 “2023년 대한적십자사 조리사...
[생방송 투데이 맛집] '숙성 흑돼지 구이' 맛집, 발산역 주행
대표메뉴 : 숙성제주흑돼지 13,000원, 통삼겹항아리 12,000원 영업시간 : 16:00-23:3...
'생방송 투데이' 오늘 방송 맛집은? 숙성 흑돼지구이, 참치, 아구찜 맛집 소개
숙성 흑돼지구이, 참치, 아구찜 맛집 소개 / 사진제공=참치왕양승호 '역주행' 편에서는 서울 강서구에...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,128
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,112
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,324
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,520
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,428
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,545
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,750
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,964
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,604
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,597
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
900
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.