점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1575건
하양이자카야 짝태시대 방문 후기
안녕하세요 오늘의 리뷰는 하양에 제가 맥주 먹으러 종종 방문하는 '짝태시대'를 리뷰해 보려 합니다!....
신길 짝태시대 :: 신풍역 근처 간술장소로 추천
네이버지도에서 복사해 온 신풍역 짝태시대 메뉴판- 짝태나 먹태 종류 외에도 맥주안주로 좋은것들이 꽤 ...
[경산 하양] 동네에서 가장 핫한 술집 _ 짝태시대
먹태 소스가 레전드니까 꼭 시켜드시면 좋겠어요 ~ 앞으로도 종종 방문할 것 같아요 ❤️ #하양술집 #...
검색결과입니다. ::검색건수 :32건
코로나도 못 말리는 ‘맥줏집’ 창업 열풍-가성비·뉴트로 무장 ‘미들비(mid...
‘짝태시대’는 짝태를 아예 브랜드 이름에 넣었을 정도로, 저렴한 건어물에 힘을 줬다. 가성비와 함께 ...
[이규식문화카페] 명태는 돌아올까
조선시대부터 명태, 북어는 이미 두루 유익한 국민생선의 반열에 올랐던 모양이다.#. 명태를 포기하나최...
[빅데이터로 보는 상권] (18) 아메리카노가 최고의 사이드메뉴? 대박·쪽박 메...
최상의 메뉴 조합을 찾아라 ‘맛집’이 넘쳐나는 시대다. TV프로그램이나 SNS 등의 영향으로 재야의 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,141
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,324
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,335
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,536
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,443
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,557
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,763
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,980
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,618
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,607
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.