점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :443건
둔산동밥집 불백어게인 고추장불고기 잘하는집
가격인 불백어게인의 고추장불고기와 간장불고기 8,000원 ( 불백 + 된장찌개 + 샐러드 + 소스 &...
대전 둔산동 밥집 점심 먹기 좋은 불백어게인!
고추장불고기 불백이에요 불백어게인에 로고 모양과 같은 후라이팬에 담겨나오네요 고추장불고기의... 불밥...
구월동 제육 맛집 불백어게인(Again) 또생각날거야!
새콤달콤 시원한 묵사발은 밥 먹기 전에 입맛 돋구기 딱이더라구요 특히나 울신랑 입맛에 맞는지 바닥까지...
검색결과입니다. ::검색건수 :11건
[어게인TV]‘4인용식탁’ 이영하 “외로운 시간이 없어…혼자 사는 것 편해”...
그는 청국장 순두부, 잡채, 참숯 생선구이, 오징어 미나리 파전과 돼지 불백으로 푸짐한 한상을 차려냈...
[어게인TV] '편스토랑' 이찬원, '불닭장조림 비빔밥' 최종우승…"인생 장조림...
이어 대결 메뉴 박탐희의 보양삼계 파스타, 차예련의 고등어 덮밥, 류수영의 돼지불백 비빔밥, 이찬원의...
[어게인TV] '편스토랑' 이정현, 초간단 만능간장→남편 최초 공개
기사 식당 근본 메뉴 돼지불백. 기사 식당마다 맛이 다르다"라며 아버지에게 전화를 했다. 류...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,153
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,338
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,347
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,547
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,461
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,669
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,772
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,994
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,730
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,617
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
904
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.