점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :150275건
[난다] 신당 중앙시장 곱창전골 맛집
신당 중앙시장 난다 곱창전골 먹기 끗! #신당역맛집 #신당동맛집 #신당맛집 #힙당동 #힘당동맛집......
신당역 얼큰한 곱창전골 돼지갈비튀김 중앙시장 난다
난다 얼큰한 곱창전골과 돼지갈비튀김이 맛있는 가게 16:00 - 24:00 신당 중앙시장에 위치한 난...
안산 사동 곱창 난다곱창 야식으로 냠
안녕하세요, 설아입니다:) 오늘은 어제 먹은 야식이 너무너무 맛있어서>.< 야식 소개를 한...
검색결과입니다. ::검색건수 :2272건
[현장24시] "파티 맞나요?" 인천맥주+닭강정 정체성 사라진 '맥강파티'
즐비한 푸드트럭에서는 야키소바(일본식 볶음국수), 곱창볶음, 부침개, 닭꼬치, 벨기에 감자튀김, 떡볶...
"먹고 싶어 난리가 났대"…커피에 '이것' 섞으니 인기 폭발, 무슨 맛이길...
단계가 높을수록 곱창 맛이 강하게 난다. 실제 '곱창 커피'를 마셔 본 이들은 커피가 마치 '소금 치...
‘11월 결혼’ 이장우, 식욕 폭발→기승전 ‘고기’..전현무 “우랑아 ...
그 곱창집 가면 왜 끝부분 바삭바삭하게 튀겨진 그 부분이 전체 다 있다. 냄새도 하나도 안난다”라고 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,950
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,220
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,243
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,385
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,906
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,642
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,705
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,934
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,114
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,531
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,636
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.