점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :437517건
대전 둔산동 고기집 등뼈수육부터 칼국수까지 맛있는 뼈칼집
돼지등뼈를 우려낸 진한 사골육수를 베이스로 묵직한 국물 맛을 즐길 수 있는 왕뼈칼국수는 커다란 등뼈가...
돼지등뼈찜 만들기 매운 돼지 등뼈찜 양념 레시피 핏물제거
삶은 등뼈를 흐르는 물에 깨끗하게 헹궈줄게요. 등뼈가 잠길 정도로 물을 부어준 뒤 큼직하게 썬 양파를...
이열치열 아이 국물요리 레시피 우거지 등뼈해장국 끓이기
돼지등뼈를 사왔어요 넉넉잡아 만원정도면 5인이서 한끼 푸짐하게 먹을 수 있어요 핏물빼고 삶아도... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :17585건
숙취를 확 풀어주는 전국 해장국 신흥강자 5
푸짐하게 들어찬 등뼈에서 살점을 발라먹는 재미도 빼놓을 수 없다. 보다 우거지에 집중하고 싶다면 ‘한...
7월 - 이달균
「열도의 등뼈」, 「탑, 선 채로 천년을 살면 무엇이 보일까」, 「열두공방 열두고개」, 「늙은 사자」...
[제19회 바다문학상 대상작] 미역귀
귀가 없는 것들이 태어나는 기형의 계절은 해마다 찾아오고 해파리의 반란이 이어져요 소리 없는 습격처럼...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,950
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,220
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,243
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,385
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,906
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,642
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,706
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,934
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,114
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,531
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,636
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.