점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1777건
[가로수길 맛집/디저트] 디쉬룸 바이 도레도레: 슈퍼푸드...
가로수길/신사 디쉬룸 Dishroom by DoreDore 요새 건강이나 다이어트에 대한 관심이 높아...
가로수길 브런치 슈퍼푸드로 준비된 '디쉬룸'
카페인 디쉬룸은메인 디쉬를 고르는데 있어서 조금 신기방기하다 설탕을 뿌려 씁쓸함과 달콤함을 즐길수있는...
광화문 서울파이낸스센터맛집 디쉬룸 바이 도레도레
디쉬롬 바이 도레도레 서울파이낸스센터점 위치 02-776-0010 디쉬룸 바이 도레도레 오픈시간 10...
검색결과입니다. ::검색건수 :58건
[아주초대석] 김경하 도레도레 대표 "이탈리아 나폴리 디저트로 韓 시장 잡겠...
도레도레 산하 브랜드는 케이크 전문점 도레도레뿐만 아니라 △커피 전문점 마호가니 △디쉬룸... 도레도...
“맛과 분위기만 좋으면… 관광지처럼 북적입니다”
CAKE)’, ‘디쉬룸(DISHROOM)’, ‘마호가니(MAHOGANY)’ 등 6개 브랜드를 운영 중...
[인천피플] "공공과 시민에게 귀감 되고 영감 주는 게 사회공헌"
이후 마호가니 외에도 디쉬룸, 고마워 케이크, 레베카 베이커리 등의 브랜드를 런칭해 크게 성장했다. ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,143
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,326
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,338
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,541
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,445
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,560
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,766
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,985
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,621
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,609
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.