점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :51484건
양산 치킨 추천 아웃닭 후기
안녕하세요 아웃닭 양산 범어점입니다 포장 주문 가능합니다^^ 포장 주문 시 <<치즈스틱 서...
푸짐한 구래동 치킨 맛집 아웃닭 구래점 후기
ㅎㅎㅎ 아웃닭 저 처음에 미팅할 때 방문했었는데 추억의 장소네요 ㅋㅋㅋ 메뉴판입니다 ㅎㅎ 아웃닭 글로...
[부천시청] 아웃닭
돌렸던 #치킨맛집 #아웃닭 에 방문하기로 했다! 아웃닭 부천현대점은 2번 출구로 다이소를 지나 골목으...
검색결과입니다. ::검색건수 :292건
치킨 브랜드 ‘아웃닭’, 날개와 다리로 구성된 ‘아웃닭 콤보’ 신규 ...
국내산 닭다리살 순살 치킨 브랜드로 잘 알려진 ‘아웃닭’에서 오는 7월 1일 날개와 다리로만 구성된 ...
치킨 전문점 2025년 6월 브랜드평판... BBQ, 교촌치킨, BHC 順
또봉이통닭, 아웃닭, 부어치킨, 또래오래, 멕시칸치킨, 오븐마루, 훌랄라치킨, 땅땅치킨, 디디치킨, ...
치킨 전문점 2025년 6월 브랜드평판... 1위 BBQ, 2위 교촌치킨, 3위 BHC
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,936
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,214
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,237
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,380
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,897
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,625
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,695
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,926
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,098
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,526
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,630
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.