점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :14397건
[포항] 창포동 마늘통닭 맛집 "그 시절 옛날 통닭"
#포항여행 #포항데이트 #포항닭집 #포항치킨 #포항창포동맛집 #포항창포동치킨 #포항두호동맛집 #포항두...
경주 황성동 그시절옛날통닭
방문한 옛날통닭 외관 화나도 메뉴판은 찍어야지 밑반찬 강냉이, 소금, 양배추샐러드, 치킨무 소주......
포항 쌍사 그시절옛날통닭,치킨맛집 메뉴및가격정보 맛집 추천
궁금했던 옛날 통닭집이있었는데 체인이지만 쌍사점이 진짜 마싯다하여 이집은 꼭 가야겠다 생각했다••• ...
검색결과입니다. ::검색건수 :605건
[손영한의 서울맛 인생맛 60] 닭꼬치 '오마카세'
불과 몇 년 사이에 백숙, 삼계탕, 전기구이 통닭 시대를 거쳐 프라이드치킨, 양념치킨으로 변화하였고....
'강해영'을 아시나요? 현대판 대장금 행복밥상 여기 있었네
1975년 이 동네에서 개업한 백숙 전문점 ‘장수통닭’이 원조로 통한다. 백숙 말고도 다른 요리를 하...
"月 130만원 로봇이면 시간당 치킨 50마리씩 튀겨요"
옛날 통닭이 유행하던 초창기 시절 창업해 닭을 튀기기 시작했다. 여러 아이템을 경험하다가 지난해 12...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,122
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,104
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,315
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,420
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,418
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,538
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,743
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,955
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,594
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,587
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
898
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.