점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :6378건
산본역치킨맛집 삼통치킨 산본점 후라이드부터 간장치킨까지
#산본역치킨 #산본치킨 #산본치킨맛집 삼통치킨 산본점 산본에서 한자리에서 자리잡고있는 #삼통치킨 산본...
[삼통치킨 광나루역점] 배달도 안하는 광장동 노포 #feat 치맥...
그럼 삼통치킨 얘기를 조금 더 해볼까? 구. 삼성통닭. since 1981. 안암동에서 시작. 200...
평촌역 맛집 삼통치킨 노상에서 기분 좋은 치맥
주셔서 치킨이 나오기 전 목을 축이면서 간단하게 먹기 좋았네요 심심하지 않았습니다 평촌역 맛집 삼통치...
검색결과입니다. ::검색건수 :141건
"상권 내몰림 현상, 현주소는?"
◇ 장원석: 이미 언론에 떠들썩하게 다 드러난 부분이기 때문에 언급해드리면, 2015년도에 홍대 삼통...
[수도권] "상권 내몰림 현상, 현주소는?"
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,095
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,075
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,286
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,394
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,388
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,412
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,711
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,811
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,560
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,455
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
895
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.