점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :8990건
홍대 부야스곱창
언니께서는 곱창을 드시고 싶다고 하신다 건물 3층에 위치한 부야스 곱창 이 날씨에 통창을 확 열어제끼...
쫄깃한 곱창이 일품 찐찐 단골이 추천하는 •부야스곱창...
레쭈고♡ #부야스곱창 #돼지곱창 #곱창맛집 #곱창 #돼지곱창맛집 #맛스타그램 #오늘뭐먹지 #맛집......
홍대 야채 곱창 맛집, 부야스 평일 맥주와 함께한 저녁
홍대 야채 곱창 맛집 부야스 평일 맥주와 함께한 저녁 수요일(평일) 오후 8시 24분 도착해서 웨이팅...
검색결과입니다. ::검색건수 :39건
[One Pick] 꿈을 잃었나요? 포기하고 싶은가요?
업계 선두 그룹으로 자리매김한 마케팅 회사 유엔아이 커뮤니케이션즈와 대표적인 외식업 프랜차이즈 성공 ...
<신간>1만시간의 법칙
외식업 프랜차이즈의 대표적 성공 사례로 꼽히는 ‘부야스곱창’의 정찬영 대표의 성공 스토리를 담은 책이...
[새로나온책] 1만 시간 자수성가의 비밀
업계 선두 마케팅 회사 유엔아이 커뮤니케이션즈와 '부야스곱창' 프랜차이즈 사업을 이끌고 있는 정찬영 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,137
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,320
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,331
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,529
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,437
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,553
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,759
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,611
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,603
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.