점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :10176건
혜화연어 무한리필 육회한연어 대학로점
서울 종로구 창경궁로 246-6 혜화연어 무한리필 육회한연어 대학로점 영업시간 월수목금토 11:30-...
육회한연어 대학로점 _ 혜화연어 무한리필로 배부르게 먹자!...
초장이 육회랑도 잘 어울릴 것 같아서 바로 셋팅해버리고 연어랑은 간장이 없으면 안되니까!! 헤헷 육회...
[혜화 맛집] 무한리필로 연어와 육회를 즐길 수 있는 육회한연어...
칭구가 서울 개미 생활을 접고 다른 곳으로 이사 가기 전에 만나기로 해서 대학로 육회한연어 고고❤️ ...
검색결과입니다. ::검색건수 :37건
[르포] 작은 별들이 모여 빛났던 배달의민족 시상식을 가다
배민라이더스상을 수상한 육회한연어 신논현점 업주는 “배민라이더스는 고객, 업소와 소통하는 시스템이 없...
[마켓&]“유치하다고요? 한번 보면 잊히지 않아요~”…외식업계, 톡톡 튀는 브...
'육회한 연어'는 자사 시그니처 메뉴인 육회와 연어를 조합한 사례다. 브랜드 특징을 직접 보여주고 '...
수명 단축되는 프랜차이즈…유행 따라가다 '쪽박'
특히 고깃집에서도 연어회를 판매하는 등 일반식당과도 메뉴가 겹치고, 간판명까지 '육회품은 연어''육회...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,137
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,320
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,331
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,529
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,437
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,553
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,759
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
2,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,611
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,603
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
902
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.