점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :139842건
산남동 술집 육회먹은 연어
산남동 술집 육회먹은 연어 청주 육회먹은 연어 핫남점 얼마전 저녁먹으러 산남동 갔다가 들렀던... 부...
산남동맛집, 육회먹은 연어
연어 육회 육사시미 산남동맛집, 육회먹은 연어라더니... 육회와 연어가 정말 제대로인 것!!!!! 이...
홍대 술집 홍대 육회 먹은 연어 다녀왔어요 ♬
육회먹은연어, 닭발먹은새우 매번 느끼는거지만 가게이름 정말 재미져요 ㅋ_ㅋ 육회랑 연어가 땡기는 분들...
검색결과입니다. ::검색건수 :96건
음식이 독이 될 수 있는 여름…웬만하면 '이 음식'은 밖에서 사 먹지 마...
최근 한 식당에서 육회비빔밥을 먹은 손님들이 장출혈성대장균에 집단 감염되는 일이 발생했다. 발열과 설...
“재워둔 불고기, 생으로 먹어” 이준, 충격적인 식습관… 고기 덜 익혀...
익힌 연어를 가리키며) 이게 회냐”고 말했다. 배 셰프가 “맞다”고 하자, 이준은 “제가 ‘레어’를 ...
비벼먹고 싸먹고… 입안에서 어우러지는 ‘조화味’[이우석의 푸드로지...
옛날 학창 시절 저마다 도시락 반찬을 꺼내 양푼에 담고 밥을 쓱쓱 비벼 함께 먹은 기억이 즐거운 것도...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,039
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,318
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,322
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,563
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,966
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,733
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,781
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,982
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,175
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,593
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,683
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.