점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :355건
치킨과 수제맥주의 궁합이 환상인 서울대맛집 #아또아...
유명한 아또아를 방문했어요! 서울대입구역 2번출구에서 걸어서 5분도 안걸리는 곳에 위치하고 있어서 찾...
[서울대입구역 봉천동 맛집] 아또아 (메뉴판, 시나몬 크림 코젤...
안녕하세요~ 오늘은 서울대입구역 1,2번 출구 바로 앞에 위치한 맛집 아또아(AtoA) 를 소개하려고...
멕시코하면 타코밖에 모르는 그댈 위해 강남역 ATOA 아또아
처음엔 어떻게 읽는건가, 했는데 보이는 그대로 아또아 라고 읽으면 되더랍니당 ㅎㅎㅎ 저희는 마침......
검색결과입니다. ::검색건수 :8건
돈에 눈먼 프랜차이즈업계, 피해는 애꿎은 점주만
같은 해 공 회장은 '오븐에 빠진 닭(오빠닭)'을 런칭했고, 2010년 '돈돈부리부리', 2013년 ...
[뉴스워커_기획] '착한피자' 외치던 직업군인 출신 에땅 공재기 회장, 5...
현재 주식회사 에땅은 '피자에땅', '오븐에빠진닭', '돈돈부리부리', '본능족', '아또아' 등 다...
2017년 3월 프랜차이즈 정보공개서 147개 신규등록
(주)에땅 아또아 20170353 2017-03-10 기타 외국식 34 (주)명성에프앤비 황소갈비 2...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,059
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,343
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,337
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,593
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,984
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,758
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,802
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,000
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,187
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,604
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,704
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.