점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1066건
[금천광장]엉클비어,맛집, 맥주, 맥주바
엉클비어에 다녀왔어요 말그대로 삼촌이 운영하시는 집인가봐요 칭따오...칭다오인데, 중국어를 하는지라 ...
:: 창원상남동술집 :: 앵무새가 반기는 상남동술집 엉클비어 ♬
:: 앵무새가 반기는 상남동 술집 엉클비어 :: 많고많은 스몰비어들 중에 신선했던 엉클비어. 그 이유...
사직동 스몰비어포장) 엉클비어에서 감자튀김 포장했어용~*
ㅎㅎ 엉클비어 메뉴 안주(?)를 포장해온거니까 맥주메뉴는 스킵ㅎㅎ 막대감자튀김5000 이랑 고구마치즈...
검색결과입니다. ::검색건수 :40건
‘독’하게 소맥 한 잔[이우석의 푸드로지]
옥토버페스트 축제장 비어텐트에서 파는 맥주는 옥토버페스트 용으로 맞춰 양조한 마스 비어(Maß Bie...
"익선동·소제동을 핫플레이스로 만든" 박지현의 『하나부터 열까지 신...
유도한 '텍스트칼로리', 비어있던 착한 시장을 선점한 '열두달', 레퍼런스의 타당성을 고민한 '만홧가...
[금융컨설턴트의 은퇴편지⓬] '주주야야비비'서 찾은 작은 행복
그럼 금융컨설턴트 엉클조의 '재취업 이후 삶' 이야기를 본격적으로 해볼까요? 별 얘기는 아닐지 몰라도...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,039
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,319
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,322
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,564
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,966
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,734
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,782
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,982
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,175
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,593
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,683
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.