점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :438481건
돼지고기 등뼈 김치찜 만들기 압력솥 요리 묵은지 등뼈찜 레시피
물이 팔팔 끓으면 돼지고기 등뼈를 넣어 주세요. 등뼈가 모두 잠기도록 넣어 준 다음 10분 데치기 해...
편스토랑 이찬원 묵은지 감자탕 양념 레시피 찬또 돼지등뼈...
돼지등뼈감자탕레시피 #돼지등뼈감자탕만드는법 #돼지등뼈감자탕끓이는법 #돼지등뼈레시피 #돼지등뼈요리 #감...
등뼈수육이 진짜 별미 둔산동 칼국수 뼈칼집 대전둔산점
SNS에서 뼈요리 전문점으로 유명하다고 해서 다녀왔는데, 칼국수부터 등뼈수육, 직화뼈구이까지 색다른....
검색결과입니다. ::검색건수 :17639건
[김영미의 참 시詩 방앗간 72회] 꺼지지 않는 불꽃
시큰대는 등뼈를 곧추세우고 뭉쳐있던 어깨 근육을 살살 풀어주면 커피포트에서 노곤한 오후가 끓어오르고 ...
[2025 휴게소 음식 FESTA](1) 고속도로 휴게소, 최고의 음식은?
넉넉히 제공되는 돼지등뼈와 건강하고 담백한 국물이 일품이란 평가다. 주재료는 국산 한돈 중에서도 3개...
세계유산된 반구천 암각화를 모티브로 만들어진 그림책
등뼈는 사슴의 것이라 물고기와 달리 상하 요동을 치면서 헤엄친다. 사슴의 울음소리는 ‘노래(謠)’를 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,035
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,305
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,315
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,552
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,961
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,721
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,777
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,978
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,174
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,591
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,679
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.