점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :463건
울산 혁신도시맛집:) 히야꾸 혁신점
울산 혁신도시맛집:) 히야꾸 혁신점 나가사키 짬뽕이 너무 땡긴 꼬맹은 어제 점심 때 울산 유곡동에 위...
유곡동 맛집 :: 울산 혁신도시 맛집 히야꾸
#유곡동맛집 #히야꾸 * 영업시간 : 11:00~21:00 (B/T : 15:00~16:00) * 전...
울산맛집 / 짬뽕이 맛있는 유곡동 맛집 히야꾸
짬뽕맛집 히야꾸 입니다 :) 핑크핑크한 플라워 카페와 감자탕 골목 사이 ! 에 위치한 히야꾸 제가 포...
검색결과입니다. ::검색건수 :건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,052
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,336
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,335
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,578
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,978
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,750
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,797
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,993
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,183
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,599
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,695
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.