점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9002건
'독도새우'는 되고, '독도참치'는 안 되는 이유
독도참치에서 쓰이는 참치가 독도가 아닌 대서양에서 잡은 것인데다 상표에 '지명'을 사용한 것도 문제가...
고급스런 무한리필 독도참치 여의도맛집
참기름장에 콕 찍어 ~~~ 아흑, 살살 녹는 참치 맛 소고기 같아요~ 언뜻 봐서는, 참치 외로 너무나...
[송죽동참치] 독도참치 * 훌륭한 가성비 만족도 높았던...
북수원에서 가성비 좋은 참치 맛집으로 유명한 곳 그동안 꽤 여러번 다녔는데 항상 만족하게 다녀온 참치...
검색결과입니다. ::검색건수 :570건
[기후는 말한다] 동해안 몰려온 참다랑어떼…폭염이 바꾼 바다
참치가 이렇게 많이 들어온 적이 없거든요."] 실제로 동해의 표층 수온은 1968년 이후 2...
동해안 몰려온 참다랑어떼…폭염이 바꾼 바다
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,027
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,290
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,309
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,541
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,710
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,775
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,973
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,584
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,673
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.