점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1421741건
바르닭 닭가슴살 후랑크 꼬치 - 알싸청양맛, 커리맛
점심 도시락으로 풀떼기만 먹기에는 허기져서 닭가슴살로 만든 후랑크 꼬치를 구입했어요. 훈제 닭가슴살,...
닭가슴살 요리, 또띠아, 닭꼬치 최화정 시오다래 소스
닭가슴살 요리, 또띠아, 닭꼬치 최화정 시오다래 소스 학기 시작되니 삼식이에서 벗어난 것 같지만......
닭꼬치 만들기 팔아도되겠는데!!!
남편이 먹고싶다고해서 처음 만들어본 "닭꼬치" 레시피 그냥 레시피는 즉흥적 닭다리살...
검색결과입니다. ::검색건수 :22143건
[요즘 유행 탐구] 복날이 변했다, 삼계탕 대신 야키토리
다양한 닭 부위를 꼬치에 끼워 숯불에 구워 먹는 ‘야키토리’가 최근 인기를 끌고 있다. 주로 한 상 ...
세븐일레븐, 즉석식품에 힘 싣는다… ‘K도넛’ 출시·하절기 프로모션...
이와 함께 숯불닭꼬치 구매 시 음료 증정, 통다리 치킨 2+1, 초코추러스 할인 등 다채로운 혜택이 ...
[브리프] 풀무원 동아오츠카 농심 삼양라운드스퀘어 교촌 BBQ 다이닝브랜...
전통 한식 메뉴인 비빔밥, 불고기, 부침전, 약과, 식혜부터 크림파스타, 치즈 떡갈비 등 퓨전 양식,...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,079
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,379
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,362
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,629
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,002
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,785
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,827
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,023
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,613
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,737
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.