점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12043건
[문정역 맛집] 하영호신촌설렁탕 문정점 | 문정역 직장인 점심...
“하영호신촌설렁탕 문정점” 설렁탕 전문점이긴 한데 나는 곰탕이 더 좋단 말이쥐< ⸻ 기본 정보 ...
[BP/한밤] 신촌은 아니지만 설렁탕 우등생 / 원조신촌설렁탕
해장국 먹고 싶을 때는 북성으로 설렁탕이나 내장탕 먹고 싶을 때는 원조신촌설렁탕으로...(그런데 신촌...
대전 만년동 신촌설렁탕 예쁜 단독건물 뚜레쥬르 만년점
그래서 바로 집에 가기전 들렀던 신촌설렁탕, 대전분들 맛집이더라구요. 게다가 어르신분들이 단체로도 오...
검색결과입니다. ::검색건수 :476건
'35년 설렁탕 외길, 진심 경영의 마에스트로" 신촌설렁탕 하영호 대표, ...
브랜드 '신촌설렁탕'을 이끌고 있는 하영호 대표가 오는 7월 22일 클럽806 서울에서 열리는 '80...
맘스터치, '르세라핌 픽 핫치즈세트' 출시… bhc, 복(伏) 카쇼라 인기메...
신촌설렁탕 하영호 대표 806포럼 여 신촌설렁탕 하영호 대표. ⓒ클럽806 전국 82개 매장의 설렁탕...
"35년 설렁탕 외길, 진심 경영의 마에스트로"...신촌설렁탕 하영호 대표...
신촌설렁탕 하영호 대표/사진=클럽806 서울 전국 82개 매장의 설렁탕 전문 브랜드 '신촌설렁탕'을 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,035
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,305
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,315
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,553
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,962
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,721
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,777
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,978
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,174
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,592
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,679
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.