점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2748건
이억남의 그릴, 서면 다이닝 펍 _ 맛있는 파히타
지지난 주에 다녀온 이억남의 그릴이에요~ 핫한 곳이라니, 안가볼수 없었지요~ ㅋ 마치자 마자 땡- 하...
[남포동 맛집] 이억남의 그릴 남포점
친구들이랑 서면점은 몇번 갔는데 남포점은 처음 남편은 아예 이억남의 그릴 자체가 처음 #이억남그릴드파...
서면 이억남의 그릴:: 분위기 깡패 맛도 깡패
서면술집/서면펍/서면멕시칸음식점추천/서면다이닝펍 @이억남의 그릴 안녕하세욤:D 요새 페북에서 난리난 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :12건
"외식사업 브랜드를 키워서 '주식' 상장까지 해 보겠다"
이억남의 그릴, 이억남의 순대마을, 이억녀의 마카롱 등 6개의 브랜드가 서면 한 골목에 차 있었고, ...
[23회 부산국제영화제] 부산 골목여행
전포카페거리(사진)로 향한다. 멕시코와 이탈리아의 낯선 음식을 맛볼 수 있는 '이억남의 그릴(051-...
[선장과 함께하는 도시 항해] 9. 전포카페거리 일대 시간여행
그중에 멕시코와 이탈리아의 낯선 음식을 맛볼 수 있는 '이억남의 그릴(051-802-2469)'이 이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,024
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,288
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,306
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,491
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,956
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,707
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,772
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,971
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,583
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,671
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.