점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :177건
[가르텐] 생맥주 전문점에 개척자~~
아는 사람은 다 아는 가르텐 호프앤레스트... 맥주 그 이상에 감동... 가르텐 공식 블로그: htt...
주점 프랜차이즈 가맹점수 순위 2023ver
크라운호프보리장인 365개 → 월평균 매출액 1,600만원 5)펀비어킹 333개 → 월평균 매출액 1...
가맹점 수 기준 주점프랜차이즈리스트 (ft. 주점창업)
주점(호프창업, 술집창업)의 경우 업체평균 가맹점 보유수는 33호점이며, 이하리스트는 33호점... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :19건
불경기일수록 브랜드 구축 전략 필요…차별화·책임감·유연성 주목할 ...
2003년 맥주잔의 온도를 차갑게 유지시켜주는 냉각장치가 설치된 냉각테이블을 선보인 가르텐호프&...
㈜가르텐의 인기 브랜드, 제15회 서울 프랜차이즈 창업박람회 참가
㈜가르텐의 인기 브랜드 가르텐호프앤레스트와 작업반장은 8일부터 10일까지 서울무역전시장(SETEC)에...
제15회 서울 프랜차이즈창업박람회, 오는 8일부터 … 150개 브랜드는 어...
( 가르텐 호프앤레스트) ▲주식회사 가르텐( 작업반장) ▲(주)공영식품( 소노야) ▲(주)루시카토( ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,029
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,292
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,311
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,545
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,715
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,777
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,974
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,168
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,584
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,675
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.