점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4771건
[시골 여행] 시골집 가마솥에 토종닭 삶아 먹었더니 [세종...
01 시골집 가마솥에 빠진 닭 공주시 세동리에 지인의 시골집이 있어서 겨울이 오기 전에 방문하여 닭을...
[대구] 서구 비산동 가마솥 치킨 후라이드 맛집 : ‘투가마치킨...
어린이들도 먹을 수 있는 메뉴 식사 대신이라면 사이드로 하나쯤 추천 #투가마치킨와이파이 와이파이도 빵...
창원 치킨 맛집, 가마솥 직화구이 가마꿉
저렴했답니다 가마솥에 빠진 닭 .. 귀엽네요 생각해보니 요즘 가마솥뚜껑 먹방이 유행이기도 하잖아요.....
검색결과입니다. ::검색건수 :건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,036
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,306
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,315
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,553
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,962
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,721
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,777
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,978
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,174
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,592
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,679
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.