점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4866건
[광주 맛집-전대후문 맛집]미쳐버린 파닭~!
친구들의 추천이 왕성했던 전대후문 맛집 '미쳐버린 파닭' 먹고왔어요~!! 한마리(후라이드/양념/간장....
배달 음식 / 아주대 치킨 '미쳐버린 파닭'
뱃살은 늘어가지만 포기할순 없고 치킨의 종류는 많고 고르긴 쉽지않고 처음시켜보는 미쳐버린파닭 학교다닐...
[개념인증] 미쳐버린 파닭 양 줄었네. & 파닭이란?
미처버린파닭 파닭의 대표주자 '미처버린파닭'입니다. 파닭에는 미쳐버린파닭이외에도 '왕천파닭' '순살파...
검색결과입니다. ::검색건수 :37건
"너 갑질하니?개xx야"...'미쳐버린파닭' 점주, 고객에 '폭언' 논란
생맥주기계 오작동으로 인한 맥주값 환불 과정서 갈등 발생 미쳐버린파닭, 가맹점주에게 실시하는 본사차원...
서울시 배달앱 띵동, 진짜 서울 맛집 '맛의 띵인 발굴단' 릴레이 오픈
첫번째 맛의 띵인 발굴단을 통해 선정된 식당은 강동구의 '샵일리터', 강북구 '홍대문', 강서구 '만...
서울시 배달앱 띵동, 서울 맛집 추천 ‘맛의 띵인 발굴단’ 운영
첫 번째 맛의 띵인 발굴단을 통해 선정된 식당은 강동구의 ‘샵일리터’, 강북구 ‘홍대문’, 강서구 ‘...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,009
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,280
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,298
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,442
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,948
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,700
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,764
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,968
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,162
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,575
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,663
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.