점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :6272건
기념일에 가기 좋은 광화문 룸식당 한우오마카세 맛집...
유자가 들어간 소스라 더 상큼해서 여름에 이거 먹으면 입맛 완전 돌 것 같더라구요 ㅎㅎㅎ 개인 화로 ...
강남 역삼 상견례 맛집 한정식 코스요리 서울 한우 오마카세...
고우가 메뉴판 이곳은 한우 오마카세 및 한정식 전문 룸식당으로, 전 메뉴가 코스요리로 제공되요. 게다...
[역삼동 맛집] 우시야 - 59,000원 실속만점 한우 개인화로구이...
좋은 개인화로참숯과 비장탄을 섞어 화력도 좋음 우설과 새송이버섯부터 투척 화력이 좋으니... 차례한우...
검색결과입니다. ::검색건수 :11건
'K푸드 알림이' 손흥민, '엄지척' 토트넘에 한우 이어 삼겹살 전파
2년전 한우에서 올해는 돼지고기로 K푸드를 알렸다. 토트넘은 지난달 31일 서울월드컵경기장에서 열린....
"미식가·애주가 잡는다"… 호텔업계, 무제한 주류 제공 프로모션 선봬
미니 화로에 원하는 육류를 직접 구워 즐길 수 있는 것이 특징이다. 또한 레드, 화이트 및 스파클링 ...
[yes+ 맛대맛] '구먹''익먹''찍먹'… 다양하게 즐겨볼까
■육수에 익혀먹는 와규 샤브샤브 '레타스' 샤브샤브 전문점 레타스는 일반적으로 돼지고기나 한우, 해물...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,039
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,317
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,321
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,561
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,966
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,732
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,781
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,982
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,175
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,593
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,683
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.