점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3855건
울산삼산술집 가성비 좋은 심야오뎅 내돈리뷰
울산삼산술집 심야오뎅 메뉴판을 참고하세요~! ** 주문방법 ** 오뎅은 한바가지를 가져다 주십니다 그...
대구 오뎅바 신천시장 심야오뎅 / 오뎅이 탱글 탱글, 술이 술술!
(?) 심야오뎅 에티켓 * 첫 주문 시 테이블당 기본 8가지 *먹던 오뎅 다시 오뎅바에 넣지 말기 *...
[시흥사거리 맛집/술집] 심야오뎅
진짜 작년 11월인가 그때부터 계획한건데 게을렀다 나레깅 0_< 기억을 더듬더듬 더듬어 더듬잌ㅋ...
검색결과입니다. ::검색건수 :153건
대구 이자카야 '카마오뎅', 아사히 생맥주 기기로 주류 서비스 강화
대구광역시 수성구에 위치한 심야식당 '카마오뎅'이 최근 아사히 생맥주 전용 기기를 도입하며 한층 전문...
26기 영수, ‘수돗물·타투 공개 NO’ 옥순과 대화 단절..“결혼 상대 아...
이날 영수와 심야 데이트를 하게 된 옥순은 수돗물로 어묵탕을 끓이려 하자 “그러고 싶지 않다. 수돗물...
분위기까지 좋은 라멘 맛집 3 #가볼만한곳
주소 서울 중구 세종대로2가길 26 1층 문의 0507-1409-5177 콘부 일본 심야식당 감성의 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,029
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,292
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,311
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,546
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,715
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,777
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,168
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,585
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,676
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.