점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :28798건
사케가 땡기는 날엔 수완동술집 비어사케
사케가 땡기는 날엔 수완동술집 비어사케 안녕하세요 여러분~ 여러분은 사케 좋아하시나요? 저는 사실.....
일곡동 스몰비어 비어사케 가봤어요
스몰비어 #비어사케 업그레이드가 되었다고 하니 궁금합니다 입구에 들어가자마자 인테리어가 이쁘게 잘되어...
평택 곱창 무한리필 오스타곱창 & 비어사케
옆에있는 비어사케로 향해봅니다 ^^ 사진찍고 보니 일본 이자카야에 와있는듯한 그런 느낌??? ^^ 송...
검색결과입니다. ::검색건수 :689건
[K타운 맛따라기] 1997년 소주방 시대 열리다
운명처럼, 비슷한 시기 소주가 하드리커에서 비어앤와인 카테고리로 법적 분류가 변경되는 ‘사건’이......
정통 이탈리아식·그릴 바비큐…식탁에 만개한 봄, 호텔 미식
디저트로는 은은한 말차와 사케가 조화를 인상적인 '말차 사케 티라미수'가 제공되며, 모든 메뉴는 각....
호주 주류 시장동향
(탭비어)에 연결되지 않은 경우 52.66 52.87 - 알코올 함량 3% 이하 (주로 상업적 소비)...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,999
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,273
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,290
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,436
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,942
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,692
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,755
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,965
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,155
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,568
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,658
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.