점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1735건
"몰라"
먹으면 술바다 됨.. 다 흘리고 휴지도 다씀 흘린것만 한병일듯 다시 모인 시지 팟 저 펜타만의 마법의...
봄 일상 #잔잔하게 4월, (실습 후 뒤늦은 개강)
연어에서 바다맛이 나서 연어 순삭시키는 내가 꾸역꾸역 먹었다 #진주경상대술집 #진주술집... 이빨까기...
남해 돌문어 해루질! 2틀간 여자 둘이서 총 75마리 잡았어요^^
기상 나팔 부는 귀요미 뽀미~♡ 선녀님이 차려주신 볶음밥과 김치찌개 먹고 물색 보러 다녀봅니다~ 하루...
검색결과입니다. ::검색건수 :1907건
[사람&스토리] "국내 최초 해저 숙성…와인 혁신 이루겠다"
최적화된 바다"라고 강조했다. 샴페인에 전통 예술 아이덴티티를 결합해 패키징한 '오크니'의 ...
'이혼 후 둘째 임신' 이시영, 母로서 책임감 "결정의 무게 온전히 감내...
근데 제가 조금 치료받는 게 있어서 술을 마시면 안 된다"라고 술을 거절한 바다. 이를 두고...
제주에서 목뼈 부러진 10명 중 1명은 ‘이것’ 하다가…
제주에선 특히 선박이 오가지 않는 작은 포구에서 얕은 바다로 뛰어드는 '다이빙'이 관광객 사이에서.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,027
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,290
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,309
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,541
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,709
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,775
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,972
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,583
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,673
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.