점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :83건
5월 둘째 주 (feat. 삼락 공원 러닝하면서 지렁이랑 친해지기)
⭐️5월7일⭐️ 어제 뛸려고했는데 일 끝나고 집가자마자 빵묵고 딥슬립 일어나보니.. 아침^_^ 모닝러...
오늘은 강원도로 훌쩍 떠나 봅니다~~^^
전날 1/7일에 가게에서 소주를 마시다가 올챙이 국수가 먹고 싶다고 했더니 함께 마시고 있던 누나가 ...
제주도 오겹살 저녁식사
추석이 되기전에 갔던 제주도 돼지고기 전문점입니다. 많이 걸어다녀서 찾았어요 메뉴는 제주도 오겹살을 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2016년 11월 프랜차이즈 정보공개서 49개 신규등록
28 제주돗통담 제주돗통담 20161146 2016-11-04 29 (주)트로이카 김모락 201611...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,007
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,280
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,297
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,441
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,948
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,699
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,764
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,968
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,161
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,574
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,663
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.