점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :233743건
정평동 맥주집 작업반장에서 맥주작업
맥주집 이름은 작업반장. 음주작업하러 고고. 이거이거! 이 맥주컵이 예뻐서 여기 꼭 가서 이컵으로 먹...
대전 작업반장 신메뉴 품평회
페북에 뚜둥!작업반장 신메뉴를 가장 먼저 맛볼수있다는 품평단!!! 저는 청춘락서 서포터즈이기에 당연히...
[부산맛집/사직동맛집] 작업반장
[사직동맛집 : 작업반장] 사직동 먹자골목 입구에 위치한 작업반장 요즘 사직동 자주 방문하는거 같아요...
검색결과입니다. ::검색건수 :34697건
이러니 '톱모델' ♥야노시호가 반했지…'50억 자가' 추성훈 "고생을 당연...
메인 예고 영상에는 작업반장 추성훈을 필두로 한 밥값 원정대의 다이내믹한 여정과 우정이 담겨 흥미를 ...
정치 간부에게만 보고하고 행정 간부는 패싱했다가 '혼쭐'
특히 직장장은 “작업반장에게는 보고는 했느냐”며 “작업장을 이탈할 땐 최소한 작업반장에게라도 보고하는...
[창원을 만드는 사람들⑩]창원시 농업기술센터 심춘석 축제화훼팀장
작품 하나에 수백 개 화분이 들어가는데 모두 수작업으로 심고, 줄기를 유인하고, 적심을 반복해야 한다...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,028
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,292
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,311
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,544
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,713
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,775
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,974
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,168
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,584
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,674
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.